Жизнь на заказ

Ольга Павлова -Смирнова
Желаем мы, чтобы было так,
А получается иначе.
Наверное, то Божий знак.
А что же это может значить?
 
И много всяческих преград.
Кто может их преодолеть?
Помочь любому был бы рад,
Но ничего нам не суметь.
 
Одну ошибку в сотый раз
Мы повторяем, чуть не плача.
Жизнь не бывает на заказ,
У каждого своя задача.
 
У одного она проста.
И счастлив сразу он порой.
А у кого-то так сложна….
«Ах, что же делать, Боже мой?»
 
Ведь так устроен человек….
Жить без страданий он не может.
Хоть проживи он целый век,
Путь без ошибок невозможен.

   19.10.2015 года.