одиночество

Любовь Белая
одиночество страшно, среди осени тут,
нету пристани в памяти, ты не ищешь приют,
эта осень шарманка, навела на печаль,
эта осень-обманка, разлучила всех зря,

пробирается время, вместе на век,
это милая тайна, к тебе человек,
обещает примкнуть, видишь в пути,
нет дороги назад, радостей жди,

нет дороги назад, точно уж нет,
он спешит и не зря, твой человек,
будь внимательней только не пропусти,
есть дороги награды, видишь- иди...

вот и свет ты увидишь, только лишь свет,
среди осени милой, родной человек,
ваши души сомкнуться, вновь на века,
и покинет печаль,уплывет как река...


верьте в то, что вы не одиноки в этом мире,
есть человек, который вас ждёт...и это вам награда,
и радость в вашей жизни...


Л.Б.

16.09.16