Сегодня мы должны ее спасти!!!

Татьяна Рамина
Наперебой вещают нам с экранов
России партии, и обещают - жить
Достойно будем, у руля лишь встанут,
Вот только надо партию сменить...
Свои программы, цели, направленья
Нам представляет каждый кандидат
И представитель фракций... Избавленье
От «несвободы» хором нам сулят.
Дебаты жаркие! Порой до оскорблений
Доходят представители, в эфир
Несется масса разных «пригрешений»,
Нет не сраженье это, а сортир!!!
Все радужней рисуют нам картины,
Все больше обещают всяких благ;
Ох, не сорвать бы лишь потом нам спину,
Неся весь этот груз и меря каждый шаг...
В свободной, процветающей России
Нам «Яблоко» всем проживать сулит;
Из «Родины» же громко огласили -
Они останутся, последний коль сбежит...
Кто предлагает сталинским ударом
Смахнуть коррупцию и власть у нас сменить;
Избави Бог!!!  Такого же кошмара,
Как в Украине??? Надо сохранить
Нам всем страну, и сделать нужный выбор -
Кому и с кем в дальнейшем по пути;
Чтобы Россия оставалась глыбой,
Сегодня мы должны ее спасти!!!