ты не мотылек, ты фальшивка!

Ромео Двадцать Первого Столетия
Внимания! Ненормативная лексика!


Я не люблю прощания, ты меня слышишь?
Скажи на последок - ещё увидимся.
Столько много грустных песен
Написал, ведь другие не получаются.
Ты обещала - мотылек будет рядом,
Я не забыл, хотя давно стоило,
Ты даже не провожаешь взглядом,
Мне это не нужно...наверное.
Я думал обо всем этой ночью,
И знаешь, я сделал выводы:
Ты обо мне некогда и не вспомнишь,
Меня для тебя некогда и не было.
Я верил в иллюзии, но посмотрел трезво,
Я просто отнимал твоё время,
Пускай я опять взялся за лезвия,
Какое теперь это имеет дело?
Впервые в жизни, казалось всё розовым,
Будто, я счастлив, хоть ты не моя,
Искал тебя в лицах  других, не осознано,
Узнать в ком-то очень боясь.
Был очень навязчивым, теперь это понял,
Прости, а хотя, за что извиняться?
За то, что не находил покоя,
Когда приходилось прощаться?
Все было туманно, как будто во сне,
Все было прекрасно, до одного момента,
Казалось что лучше просто сгореть,
Я так и не нашел ответа.
Ведь ты, молчишь, всё чаще игноришь,
А я за*б*лся писать каждый день,
Но ты нечего так и не объясняешь,
А я всё пишу, хоть не знаю зачем.
Время идёт, убегают секунды,
Ты всё ещё в мыслях, увы,
Я узнаю о своём безумстве,
А ты не выходишь из головы.
Мотылек будет рядом - но где он? Где?
И я узнаю что случилось с тобою,
Тебе рассказали, почему так смотрел,
И ты выбираешь -игнорить.
Ну, что же, браво! Идея отлична!
А честно? Самый дерьмовый поступок!
Но знаешь, милая, уже поздно!
Ты сделала только хуже.
Я знаю, что всё пройдет, ведь не вечно
Будет всё плохо, я вроде забыл,
Бл*ть, ведь я вру..как всегда, конечно
Я не забыл...
Твои глаза, улыбку, слова,
Но ведь тебе абсолютно п*х*й!
И кажется это всё ерунда,
Но мне почему то плохо.
Так странно...мне сложно это понять,
Понять, зачем я себя убиваю,
Нет, это не из за тебя,
Из за чего я и сам не знаю.
Но, скоро я просто исчезну, уйду,
А ты молчи, я тебе доверяю!
Молчи, не говори не кому,
О том, что я вновь погибаю.