С другой

Кислякова Ирина
Неприкаянная любовь, недоступная,
Раны режет соль слёз преступная.
Я могу молчать, я могу кричать ,
Но тебя забрала судьба уж с другой венчать.

Купол церкви сверкает издали,
Вы нарядные, светлые, вместе у жизненной пристани,
Лишь в душе чёрной дыркой тоска растёт,
Висит камнем нечистых лет прошлых гнёт.

Не тебе уж решать судьбинушку,
За тебя всё решили случаи.
Остаётся исполнить надежду ту,
Что зажёг в сердцах, не подумавши.

Будет всё хорошо, ты услышь меня,
Я с тобою живу мысленно.
Где-то там есть другая Вселенная,
Где всё правильно, где всё искренно.

Там любовь поддалась нашим наступам,
Там с тобою мы знали, что делали,
Там под куполом церкви пели нам,
Там в другие миры мы не верили.

                10 декабря 2015 г.