День рождения

Дмитренко Оксана
1.В День рожденья свой
мы верим в чудеса,
И кажется,
что сказка оживает,
И поздравляют все,
подарки и цветы,
И много счастья
в жизни не бывает.

П-В
Пусть годы лентой в даль летят,
Лишь красота пусть расцветает,
И будет радость и успех,
И всё о чём душа мечтает.(2р.)

2.И новую страницу
Начнёте своей жизни,
Пусть будет она светлой
И солнечной всегда.
И пусть попутный ветер
Поможет Вам в пути,
Что бы могли Вы 
до вершин дойти!