Дары Чёрной Дыры

Галина Романова -Ладина
 Мне даны все дары:
 Выпускаю на волю идеи,
 С манускриптов срываю любую печать,
 Знаю Ветхий Завет и закон Фарадея,
 И поэтому очень люблю поучать!
 Я порой замираю,
 От само-почтенья немея,
 До лихого озноба, до чувства жары;
 Всем владею,
 Однако - ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ!
 От кого, угадайте, такие дары?!