Время не лечит

Светлана Шатунова
Никому никогда не желаю познать силу страсти,
Проще тихо любить, без огня  без волнения бури.
Тихо старость встречать, знать покой и уютное счастье.
Можно жить, просто жить...  не раскрывши людскую натуру.

И тогда не узнаешь ты горечь и боль от потери,
Мир вдруг станет пустым, жизнь - бессмысленно длинной и грустной.
Свою боль никому никогда ты не сможешь доверить.
В сердце, там где болит, вдруг окажеться тихо и пусто...

Страсть сжигает однажды все тело и душу навеки,
Оставляя тебе ясный ум и рассудок во всем.
Только время не лечит, если вдруг потерять человека...
И покой не вернет ни работа, ни призрачный сон.