БАЛИ

Алиса 19
Океан под ногами пенится,
Солнце светит в зените.
Лето жаркое не кончается...
Пальмы, устрицы, птицы...
Рай земной - да и только!
Люди добрые - улыбаются...
...Но здесь нет зимы!... А значит -
Для меня здесь не может быть Рая.





Фото Бали январь 2016г.