заткнись

Ева Вольфрам
Скрип качелей коробит ночную гладь,
 Волны золота встретились, разлились.
 - обещаю тебя забыть и не вспоминать.
 - заткнись.
 Не согнуться от ноши,что вскинут на плечи.
 Слишком резкая боль. Я заранее знаю, такую,
  Кардиолог явно не лечит.
 Взлезть повыше. Проторчать час на крыше.
 Рухнуть вниз.
 - ты противна мне.
 - заткнись.