Муза Вранья

Юрка Вамэтонадо
вымерзли звёзды
осень случилась
гривой раскашлялся
конь Буцефал

скажите на ивность
скажите на милость
в странах каких
я Вас не узнал

в странах каких
я творил холодея
в странах каких
был влюблён
и умён


Муза Вранья
мы с тобой однобоки


но одиноким
случился лишь я