Завалился за диван...

Игорь Гецельс
Завалился за диван
Плюшевый котёнок.
Не могу его достать,
Не ахти силёнок.

Я и сверху, я и вниз
Не легко добраться.
Как же мне его достать?
Позову-ка братца.

Побежал за братом я
И сестрёнкой тоже.
Кто ещё, в такой беде,
С радостью поможет?

Мы втроём, диван чуть-чуть
Сдвинули в сторонку,
Как же рады были все
Спасённому котёнку!