Лорик

Лидия Маркина
Я-папийон,декоративная собака,
Но голос громкий у меня,
Его заслышав,любой жулик
В дом не зайдет,где проживаю я.

Люблю чтоб в доме был порядок,
Мой нос как будто пылесос,
Что без присмотра вдруг осталось
На мой притянется зубок.

На крепость проверяю обувь,
А также книжки и постельное белье,
Могу и в клумбе покопаться,
Чтоб не росло там ничего.

С утра хозяйка дом обходит
И всё,что можно,прячет от меня,
Благоухает дом духами,
Поскольку их не обожаю я.

Но запах их не долговечен
И снова появляюсь я,
Чтоб показать хозяйке недоделки,
Ей надо ещё спрятать провода.

По паспорту я-Лоренс Лангри,
А дома кличут Лориком меня,
Ещё на ухе есть татушка,
Два,Семь,Один-коль потеряюсь я.