Стопари. А я иду голосовать

Анатолий Буров
   *   *   * (3/149)
Готов к ногам Всевышнего припасть,
Пока живу под синим небосводом,
Чтоб только не свалилась в руки власть
К продажным нашим думским кукловодам.

   *   *   * (3/164)
У кого в руках сегодня власть,
Тот всегда покушать может всласть,
Ну, а, тот, кто трудится, как вол,
В основном и голоден и гол.

   *   *   * (3/165)
Снова целый день теледебаты,
Вновь кипят не шуточные страсти.
Под личиной разной кандидаты,
Словно псы цепные рвутся к власти.

   *   *   * (3/166)
Как же много нам навешали лапши,
Так, что даже уши пообвисли,
Только верить кандидатам не спеши,
А сперва немного поразмысли.

   *   *   * (3/167)
Любому кандидату хочется попасть,
Туда, где делят полномочия и власть,
Чтоб в кресле спать потом не ведая хлопот...
Ну, а народ?... Ему до лампочки народ.