Побереги чуть - чуть себя...

Андрей Шаховой
Побереги чуть - чуть себя,
Не выдавай, насколько можешь,
Пословица всегда права -
Слезами горю не поможешь,
Поможешь мыслями, душой,
Стихами, если нужно где-то,
За то, что ты такая есть -
Благодарю тебя за это,
Так понимать всю эту жизнь,
Не каждый может в этом свете,
Но знаю я, что ты всерьёз,
Благодарю тебя за это!!!