Мир без тебя совсем пуст и неполон

Пара-Беллум
мир без тебя совсем пуст и неполон
ни в одном городе солнца нет
и даже дом перестал быть домом
когда в солнце кончился солнечный свет

а сердце с душою сцепились крест-накрест
идя через штормы и горечь побед
пальцы привычно печатают адрес
с которого бестолку ждать твой ответ

а где-то там бродят грозы и молнии
на одной из далеких-далеких планет
я буду любить тебя
даже если
даже если
тебя
нет