Девушка, которая следит за своим поведением...

Леди Муррр
Девушка
Которая
Следит
За своим
Поведением
Красивее той
Которая
Следит
Лишь
За лицом
Потому что
Лицо
Всё равно
Со временем
Стареет
И показывает
Кто был
Праведным
А кто подлецом

Быть нынче
Легкомысленной
В этом мире
Несложно
Сейчас
Оголиться
Проще
Чем прикрыть
Срамные
Чресла
Раньше
Говорили
Опростоволосилась
Значит
Опозорилась
А теперь
Нагишом
Все гуляют
С  утра
И  до темна

Раздетые тела
Нагота
Вызывает
У грешников
Радость
Слюни
Размазав
По экрану
Они упорно
Лицезрея
Галдят
Ставят лайки
Различным
Профурсеткам
И мразям
И кричат
Давай детка!
Давай нам
Секс и разврат!

Мерзко, гадко
Лицезреть
Грехи
Человечества
Эти пакости
Видеть
Голые
Обнажившиеся
Развратные
Грязные тела
Нечем
Видимо
Больше
Привлечь
К персоне
Интерес
У массы
Если нет
Мозгов
Тогда голое
Тело
Лишь идёт
У таких
На ура...