Лунатик. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

А ну? Лунатик спал, ходя,
Висел еще и на краю.
Оп, а норд-ост - овалом рдян,
О, с виду - сон, ос скит... Сон юн.

Он юн! О, Стикс, сон осудив, -               
Сон ядр, мол, а вот с одр она, -               
Пою: аркан и еще лес ив,
Яд, ох, лап скита... Ну, луна!..

15.09.16