Сентябрь

Дарья Демина 2
Дождь безжалостно целует,
Страстно кудри теребя.
Ветер крепко обнимает
В своем холоде губя.

* * *

Ты, Сентябрь, совсем не ласков,
Я такого не люблю!
Мне милее май мой. Ясно?
Я ему себя дарю!

* * *

Посмотрите как страптива!
Как горда ее душа!
Для нее любовь забава
Но чертовски хороша!

* * *

Ты, Сентябрь,- Казанова!
Ты и липы целовал-
Подала свой голос Ива-
И Березку воспевал!

 
Леший слушал эти речи
И посмеивался в ус
С ноябрем то будут встречи
Все останетесь без кос.

15.09.2016