Я верю

Кристина Олеговна Воробьева
Нет мне здесь покоя. Одинока я.
О тебе мечтаю. Верю, что твоя.
Верю я, что скоро пропадут морозы,
И распустятся в садах яркие мимозы.

Без тебя мне грустно. Птицы не поют.
Без тебя душа моя стонет и ревет.
Сердце рвет на части, пьяна сегодня очень.
Пьяна тобой, любимый. Люблю тебя я очень.