В рабство губ, поцелуев и рук...

Елена Полх
Я сдалась в твоё рабство, без боя,
В рабство губ, поцелуев и рук,
Не хочу без тебя я покоя,
Я хочу постиженье наук,
Преподай мне урок сладострастья,
Крепче телом к себе ты прижми,
Чтоб не вырвалась я из объятий,
Хочешь, даже меня ты свяжи.
Покажи мастерство и уменья,
Прочитай меня полностью, жду,
Я не выйду из повиновенья,
От учений хочу быть в бреду!