Отпускаю

Дарья Демина 2
За все спасибо, то что было.
Я никого ни за что не кляну.
Там где жгло, теперь остыло.
Все забуду… Отпущу…

В эту ночь такие звезды,
Только холодно душе.
Отгремели лета грозы,
Осень властвует в Москве.

День короче, ночь длиннее-
Вот стихия для меня!
От луны я все хмельнее,
Все грустней от сентября.

Посиди со мной напротив
Юность уходящая моя.
Выпьем красного… Не против?
Пусть согреет нас заря.

15.09.2016