Мы спасены!

Ярик Лобань
Мы благодатью Божьей спасены!
И милостью Его согреты,
И снял Господь печать греха вины -
Из смертных делая бессмертных!

От ада тьмы кромешной спасены,
И ужаса быть далеко от Бога!
Он дал увидеть нам как мы грешны,
И зло лежит что у порога

Христом Владыкою мы спасены,
И нету в том заслуги нашей
Мы Без Христа для вечности мертвы,
А с Ним нам ничего не страшно!