Вот снова осень наступила!

Милена Загорская
Вот снова осень наступила,
С дождями, листопадом,
Газоны и дорожки одев, как одеялом.
Короткие денёчки с холодною зарёй,

С надеждой на чуточку бабьего лета.
Но всё же, красавица осень,всерьёз!
Поистине, нету в природе,
Плохого, не нужного время,
И скоро уйдёт оно, жалко до слёз!