Кухня

Лайдж Мулр
Кухня!
Разве не она тот филиал ада?
Здесь вечно жарится мёртвое мясо!
Здесь варятся кости,
Здесь варят плоть!
Здесь наше любимое место!
Так вот,
Почему после смерти следует АД,
А не кухня,
По мне так она его филиал,
Для животных и рыб.
Видно коровы и свиньи,
Лососи и форель,
Чем то с рождения грешны!)
Ну разве на кухне мы не страшны?
Мы воскрешаем в блюде вкус!
Без пентаграм и заклинаний.
Мы некротрофы - некроманты кулинарных знаний.