Цветочек растоптав...

Олэна Суходольська
Обида... Горькая пилюля.
Лекарство ли она?
Опять жестоко обманулись.
И чья же в том вина?..
....................

Воздушных замков лабиринтов
пленяла красота...
А в сердце искреннем, открытом,
цветочек растоптав,
уходим гордою походкой,
захлопнув, с треском, дверь
(себя поранив, ненароком),
разбив судьбу на две...

             ~ * ~
НС - Б - 16.12.2023)