Рэп

Яна Гауэрт Огнева
И опять посвящается D.

(читать ритмичным рэперским речитативом)

     Мне чё-то как-то вот где-то
     Хреново, что ли? Я не врубаюсь.
     И мысли кроют, мля, не по-детски,
     О том, что было и не бывает.

     Мечтать не вредно, я отвечаю,
     Но вредно киснуть! Тут стопудово
     Душа поэта забылась малость:
     Жить в теле быдла предпочитает!

     А чёй-то быдло?! Получишь в рыло!
     Душа поэта, блин, бес попутал?!
     Чё, охамела?! Куда запёрлась?!
Хе,  Поэт забытый переживает,

     А ты со мной тут. Ну и с фига ли?!
     Иди к нему, он тебя заждался!
     А я жить буду, не загружаясь!
     ... Хотя постой! ...Я к тебе ... привыкаю ...!?


13.09.2016г