Запомни пароль

Дмитрий Бежевец
Все, что кажется пустотой
Переполнено да краев
Нескончаемой немотой.
Но известен порядок слов.
Когда ты вспоминаешь пароль
И укутавшись в мира тепло,
Ощущаешь, что правит Любовь
Всем лукавым мыслям назло.
Понимаешь, что ты не знал
Всей премудрости у Любви.
Зря о многом переживал,
Когда жизнь не в руках твоих.
Бог-Любовь, управляя судьбой,
По кусочкам картину сложил.
Навсегда запомни пароль:
Удивителен Божий мир.

16.08.2016
Фото автора