Ты только веру в нежность и любовь не потеряй

Наталья Федулкина
Ну почему так за душу хватает?
Пусть у тебя все будет хорошо!
Что завтра будет, ведь никто не знает...
Я счастья для тебя у Неба попрошу.

Ты собери отрывки маленьких событий,
Звезда пускай зажжется у тебя внутри.
Так мало в этой жизни искренних открытий...
Открой себя, вокруг душою посмотри.

Там ветер прошлого гуляет,
Тут нежность завтрашнего дня...
А вера лишь живущих окрыляет,
Сегодня не вернуться во "вчера".

Не потеряй себя во мраке,
Где солнца луч забыл светить,
И раз случилось, значит надо,
Нам прошлого не повторить.

Пусть будет то, что однозначно будет,
Поверь, все сбудется, мечтай!
И если важен, даже в прошлом не забудут,
Ты только веру в нежность и любовь не потеряй.