Вся хочу пред Тобою явиться

Ольга Алексеевна Володина
Вся хочу пред Тобою явиться


Может мы, забытые Богом?
Что тревожит сегодня   нас?
По каким мы шагаем  дорогам?
Чем наполнены мы подчас?

Может  Небо для нас легенда?
И Голгофский Крест не всерьез?
Почему же душой мы бедные?
Почему   же ,не плачем до слез?

Может не было Крови пролИтой?
И Христос не страдал за нас?
Мы истерзаны ,жизнью  разбитые,
И светильник горящий погас.

Нет ,такой не желаю я доли ….
Серой мышью бродить по земле.
И скитаться  в  греховной неволе.
Позабыв об Иисусе Христе…..

Мне бежать , мне бежать на Голгофу.
Нужно прямо сейчас и теперь.
О ,довольно греховных пороков.
Не закрыта еще  в Небо дверь.

Я склонюсь у Святого Распятья.
В раскаянье паду пред Христом.
Да , запачкано белое платье.
Я в разлуке с Небесным Отцом.

Покаянье прими Спаситель.
Только б мне не остаться нагой.
Только б мне хоть ползком ,но в Обитель.
Только б мне не одной ногой.

Вся хочу пред  Тобой явиться.
В Белоснежном наряде Твоем.
Как же в мире могла очутиться.
В мире страшном , горящим огнем?

Разрывается сердце на части.
Далеко я ушла от Тебя.
Разве может без Бога быть счастье?
Разве Бог не любит меня?

Никогда не забуду о Боге!
Никогда о Голгофском Кресте.
Нет душа моя, не убогая.
Спасена на всегда во Христе.

Вся хочу пред Тобой явиться.
Мне ли в мире счастья искать?
Я бегу, пред Тобою склониться
Я хочу, вновь найти благодать.

Снова Ты  со Креста прощаешь.
Снова слышу : "Люблю тебя"
Духом СвЯтым меня  наполняешь.
"О ,Господь , Ты прости меня!"

Вновь  Тебе причинила страданье,
Позабыв во Христе  благодать.
"О , Господь , Ты  мое  оправданье.
Ты умеешь любить и прощать"!