Совет Паскаля атеисту

Григорий Собко
Раз советы атеисту
Дал Паскаль – он был речистым:
С верой в Бога – жизнь прекрасна,
А в безверии – ужасна.

Даже если нет Его,
Не теряешь ничего.
А вот если всё же есть,
То потерь твоих не счесть!

09.04.16