Это она

Евгений Чикки
Это она, та самая, что я вчера заметил
Темный цвет глаз, и облик светлый
Хрупка, тонка, да всё в ней идеально,
и всё в ней как-то натурально

она не местная, по ней ведь сразу видно
возможно и от этого ей стыдно?
ну посмортри же на меня
открой глаза, там нет огня что всех и вся сжигает
там нет той злобы, что мир наш чистый убивает

ну почему закрыта ты, словно конверт?
А что такое интроверт?
Оставил этот след детдом?
Ты сирота?
быть может мы тебя к себе возьмём?

ты любишь кантри? любишь рок?
Достоевский? Александр Блок?
Айвазовский и Васильев?
Мне такое не осилить

Давай останемся мы вместе, навсегда
Меня так манит, твой
капучино, аромат