Я говорила со свечой

Елена Нарижняк
Я говорила со свечой ...
Мы так глаза в глаза смотрели ,
Что сомневаться я не смела :
Тот разговор наш - не простой .

Я ей поведала все тайны ,
И она слушала , дрожа ,
И ненароком , не случайно
Из моих глаз сошла слеза .

Свеча теплом ее сушила ,
Оставив соль у моих глаз .
Она , наверное , спешила
Добыть слезинку и у Вас .

       15 09 2016