Я службу в церкви отстоял

Роман Федосов Командир
Я службу в церкви отстоял,
У Господа просил прощенья,
За тех, кого не долюбил,
И тех, кому желал я отомщенья.

Я вспомнил всех, кому желал я не добра,
И тех, кого любил я больше жизни.
Так пусть Господь расставит по местам,
Пусть он очистит мои мысли.

О покаянии я батюшку просил,
Просил за тех, кого я даже ненароком
Обидел, думал что душою чист,
Стоял я на коленях перед Богом.