***

Дария Сергеева
Я стою над твоею могилой,
У надгробной, из камня плиты…
Не увидеть тебя мне, любимый..
Не поверить, что там уже ты.

Столько времени я и не знала,
Где покоится тело твое,
Я так много тебе не сказала,
Столько слов к тебе в сердце моем..

Разгребла бы до досочек комья,
Мне б тебя хоть разок, да обнять,
Растворила бы снежные хлопья,
Да законы судьбы не унять..

На доске гробовой твое фото,
Смотрит взглядом, как будто живой,
Никогда не забуду я кто ты,
Что когда-то был рядом со мной...



*** навеяно очередной прочитанной книгой