Шутливый ответ

Виктор Назёмнов
                Дарине Miss

Возможно, что сие подарок –
мне от Дарины – дружба в дар…
От этого мир боле ярок…
Сказал бы прежде, -  в чувствах жар…
*
Но отвечаю здесь критично
и признаюсь как на духу –
из четырёх позиций лично
одно доступно старику…
*
Уж не серчайте,  - только фото…
Снимаю много… Жить охота!
На остальное же я – пас…
Но фотосессия, хоть счас…
*
И вместо скучного «привет!»
шлю мною сделанный портрет…
                14.06.2016