***

Валерий Анатольевич Богданов
Моцарт.Костёр.Звёзды.Родня.
Любовники разошлись,разбежались еретики,
что-то есть в волосах зачёсывающихся назад,
само собой разумеющиеся нюансы
осторожности правой руки
в написании движущегося постоянства,
заполняющего всего полдня.
На остальные приходится спад.

Восторги,как звуки смешиваются,и зло
поражает сначала  мышцы ягодиц,плеча.
Глаз останавливается различить
местное вдохновение и помойки.
Философия , на которую ,сгоряча
наехали хозяйственные постройки
наделяет физическое лицо
произвольными чертами,чтобы злить.

Сквозная тема-беспричинный смех,
то есть чего нет есть здоровый эффект.
От меня до тебя километра два.
Скамейки,как грандиозная лажа.
Мы не дотягиваем до царей, царевен
царевичевым имуществом,а кража
исключена,и ,потому успех
возможен только в дарах волхва.