Прости, отец

Настя Грэг
Запомни молодым меня, отец.
Ты помнишь?
Называл меня:"юнец".
И мне не нравились столь нежные слова,
Ведь я хотел "мужчина, голова".

Я все бежал
Из дома
Со двора.
Свобода мне была,как мед сладка,
Прости, отец, за буйный нрав мальчишки
Я не любил все эти твои книжки.

Я стал другим,
Но верить в чудеса
Нет, не посмел,
Всему виной война.

Твой сын сражался,
Конечно, убивал.
И если же письмо ты прочитал,
Значит меня кто то в землицу закопал.

Прости, отец
За все
Благодарю.
Впервые же признаюсь,
Что люблю.
Я знаю, что вы любите меня
Так помяните сына,
Взрослога юнца.