Dream. Night

Мэнфис Майнт
Откажись от денег,
Откажись от завтра.
Подпиши ошейник:
"Никому не шавка".

Откажись от мнений
И смешай рассудок,
Чтобы вышел гений
С жестяной посудой.

Откажись от гимна
Миллиардов ради
Своей пьесы "DreamNight"
В мире поп/эстрады.