В Москву приеду на карете

Борис Акимочкин
Я восемь лет в Москве робИл
И на машину накопил..
Но тут возник вопрос один:
Машина есть..где брать бензин?

Цивилизацию браня
Куплю в селе себе коня..
Собрав пожитки все в куплете
В Москву приеду на карете!

Я буду только "ролтон"лопать
Чтоб хоть немного заработать..
Тогда быть может до седин
Скоплю я денег на бензин!