Други навек

Виктория Полински
Как ты ни крути- ноль тот же круг
Без конца и видно без начала...
Между нами кошка, милый друг,
Чёрной масти будто пробежала.
Стали отдаляться мы с тобой-
Две такие супер-единицы,
Только ноль опять всему виной,
Без зазоров делит на границы...
Мы себя, как мелом обнесли,
За черту не смея перебраться.
Единицы согнуты в нули...
В этом нужно срочно разбираться!
Попеняв на множество причин
И на суеверие с когтями,
Что увы прибавило морщин,
Мы с тобою стали вновь друзьями!
Разорвали мы свои круги,
Мы теперь опять в едином круге,
Нету больше статуса- враги,
Есть один, и он зовётся- Други!!!