Осень

Валентина Давыдова Бойко
Листья подарит новые весна,
Зачем деревьям о них плакать.
Пусть прошлое уходит навсегда.
Осень впереди – дожди и слякоть.
Но  мы не станем унывать
И будем гулять под зонтами,
И зиму с нетерпением ждать
С её морозами, снегами!
И пусть наступят холода.
Нам даже гололёд не страшен.
Весною будет талая вода,
А мы на год лишь станем старше.
16.09.16.