Выбор!

Нонна Журавлева -Гросс
Каждое мгновение жизни
Мы принимаем решение,
Делаем выбор,строим собственный,
Путь, жизнь, судьбу.

Об этом есть притча - Выбор.

Есть Два пути - две дороги!

А Перекресток - это священное место.

Там паломник должен принять решение.

Именно потому боги имеют
Обыкновение есть и спать
На перекрестках.

Там, где сходятся дороги,
Сосредотачиваются две могучие энергии -
Энергия избранного пути и энергия пути
Оставленного.

Обе дороги сливаются воедино -
Но на кратчайший срок.

Паломник может отдохнуть,
Немного поспать и даже спросить
Совета у богов, живущих на
Скрещение дорог.

Но никому не дано остаться там
Навсегда: если выбор сделан,
Надо идти вперед,
Не думая больше о пути,
Оставшимся позади.

Иначе перекресток станет
Проклятием.

/ Пауло Коэльо и Я/