Скучаю по тебе, чем дальше, тем сильней

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
      Скучаю     по   тебе,чем   дальше,тем   сильней,
      неярки   стали   вдруг    закаты     и   рассветы,
      листает    календарь    остатки    теплых дней,-
      стремительно   уходит   в Лету  лето.
      Скучаю    по    тебе.....А  ты   -молчишь,молчишь-
      проблемы    и   дела-я   это    понимаю...
       Но...   Надо    пережить всё,что     судьба  дала,
       и   ты   переживёшь,я  это   точно   знаю.
       Когда   ж   настанет   срок   путь    завершить   земной,
       тебя   лишь   об  одном  я   попросить   посмею:
       чтоб      в   поднебесье  ты забрал   меня    с  собой,
        ведь   без     тебя  дышать   я    просто   не   сумею.