Жизнь одна

Марина Губанова
Пролетит трамвай удалый, -
Вихрем кружит листопад,
Ураганом станет малым,
И взбодрит осенний сад!

Лучик света солнцем брызнет,
И дрожит в душе струна, -
То у кошек девять жизней, -
У меня всего одна!)

Пропущу трамвай железный, -
Пусть по рельсам дребезжит,
Может век небесполезный
Мой, по кругу всё бежит?!)

Может кто-то меня любит,
И моих приветов ждёт,
Только всё сомненье губит,
Что к нам счастие дойдёт.

Не смотрите с укоризной,
Да, я снова жду Луну)))),
То у кошек девять жизней,
Мне оставьте хоть одну!

                15.09.2016 г