Ушедшему

Татьяна Королева Москва
Легонько мыслью прикоснусь
Скажу "будь счастлив" и не боле
Былое вспомнив, улыбнусь:
Ты был и есть, как прежде, волен

У Вечной Жизни попрошу
Тебе прощенья и пощады;
Ты - не со мной, но я дышу
А больше ничего не надо...