Коротышки на темы о нас

Анна Баузер
От бранных слов бы лучше отказаться,
Дано нам сердце чтобы верно говорить,
И можно даже сильно попытаться,
Не гневаться, не раздражаться...

Но иногда так хочется - (прости)
Кое-кого поднять и потрясти.

***

Нам непременно надо с головой дружить,
О главном нужно постараться не забыть,
Необходимо чтобы голова сама дружила
С седечком тем, что жизнь нам подарила.

***

Душа вчера горела и стонала,
И я допетрить не смогла сначала,
Что боль расплавилась внутри моя
Сегодня круче и сильнее я!

***

Красивые и нежные слова!
Цветов букеты, пожелания добра!
Мне подарила в эпизодах этих!
Тебе дарю букет из разноцветий.
Пусть будет жизнь твоя ему подстать-
Чтобы тебе лучиться и блестать!
Чтоб ты как роза алая цвела!
Чтобы любовь в тебе всегда жила!