Когда?

Россъ
Когда надменный упадет,

Когда поверженный восстанет -

Суд предначертанный грядет,

И эра новая настанет!


Когда безумный властелин

Презренным прахом растворится -

Безмерье гор, морей, долин

Внезапным светом озарится!


И Слово выявит дела,

В словах - не будет оправданья!

Ростки Добра, побеги Зла

Своё получат воздаянье!


Когда наступит этот час -

Вскипят моря и вздрогнут горы...

Что скажем мы, и что - о нас??

Когда? Увы, наверно, скоро...

                (2008)