Клянусь, не пить я больше красного вина

Всеволод Инов
Вчера проснулся с женщиной в чужой кровати
Как звать ее не помню
В душЕ апатия
Нам было хорошо?
Не Бог весть
Напряг я память
Аж вспотел весь
Пошел на кухню
Взял вина
Итак
По-моему вчера была среда
Был ящик водки, пиво
Все красиво
И начиналось с белого аперитива 
Друзья, веселье
Вспомнил!
Звали ее Аней
Милей на этом свете не было создания
Лет было ей в районе сорока
Муж, дети
Нет!
Жила она одна
Держала кошку Мурку
И две шубы
Пойду глотну вина
Засохли губы
На чем остановился
Кошки две
И шуба
Да
Пришла она уже на веселе
Подсела рядом
Строит глазки
Поет мне на ухо
О жизни своей сказки
Слезу пустила
Тонкий, красный рот
Кадрит меня
Но я же ведь урод!
Пытаюсь это объяснить ей
Но стала ближе жаться все сильней
Клянется в верности
И хочет от меня детей
Отсел подальше я от этой бестии
Махнул стакан
Друзья вдруг сразу все исчезли
Остались мы одни
Наедине
Вдруг вижу, руки тянет, наглая
Ко мне
Я сразу отключился
Дальше чернота
Провалы в памяти.
Пойду глотну еще вина.
Пора одеться
Где же брюки?
Рубашка наизнанку
Дрожат руки
Пора бежать от сюда
Хоть куда
Клянусь, не пить
Я больше красного вина.