Деньги-это умственный и физический труд

Коля Нилов
Деньги-это умственный и физический труд.
Природные богатства-подарок от большого взрыва.
Это ж сколько надо- времени  думать и работать?
Чтобы стать миллиардером.


15.09.2016г. Коля Нилов.